注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安慕希

我每天背着充电宝

 
 
 

日志

 
 
 
 

早点回家心灵感想  

2009-06-25 14:21:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一个小小的梦想,一种简单的生活,曾经唱起的小情歌,还在你我的脑海中不断回旋,也许会想起儿时的自己,是多么的天真,多么的幼稚,简单的旋律,勾起了中学时代简单的你我。

     成长,伴随着喧哗,伴随着社会的感染,如此繁多的困难困扰,当你在这个时候你就会想起一个非常温暖的字“家” 回家向爸爸妈妈诉说你的心声。

     我知道每一个离家的孩子都会想家,失踪的孩子因为失去了妈妈,哭了。乞丐,因为感受不到家的温暖,哭了.......

     我会永远相信最后一片落叶,不会没有家,大地会给你新生,我会永远相信失踪的孩子,不会没有家,世界会给你拥抱,我会永远相信流浪的乞丐,不会没有家,四海为家是你的自由。每个人都有家,早点回家,实现自己小小的梦想,给自己一个空间,去实现,去超越,去放纵。

     早点回家,我期待着.........

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017